Canela En Rama 300
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Canela En Rama 300

Contenido 1 Unidad

$ 300

Descripción

¿Qué es?

La canela es un condimento aromático utilizado en diversas preparaciones culinarias, debido a que les proporciona un sabor dulzón a las comidas, además de poderse ingerir en forma de té o en tintura.

 

Propiedades

Ayuda a controlar la diabetes porque mejora la utilización del azúcar

 Mejora trastornos digestivos como gases, problemas espasmódicos y para tratar la diarrea, debido a su efecto antibacteriano, antiespasmódico y antiinflamatorio

Combate las infecciones de las vías respiratorias ya que tiene un efecto secante en las mucosas y es un expectorante natural

Disminuye la fatiga y mejorar el estado de ánimo porque aumenta la resistencia al estrés

Ayuda a combatir el colesterol por la presencia de antioxidantes

Ayuda en la digestión, principalmente cuando es mezclada con miel porque la miel tiene enzimas que facilitan la digestión y la canela tiene un efecto antibacteriano, antiespasmódico y antiinflamatorio

Combate infecciones de las vías respiratoria, ya que tiene un efecto secante en las mucosas y es un expectorante natural

Disminuye el apetito ya que es rica en fibras.

Reduce la acumulación de grasa porque mejora la sensibilidad de los tejidos a la acción de la insulina

Mejora el contacto íntimo porque es afrodisíaco y mejora la circulación sanguínea, aumentando la sensibilidad y el placer, lo que también favorece el contacto sexual.

 

Ingredientes

Canela entera Ceylán.

 

Consumo

Agregar un pequeño trozo de la vara de canela a una taza de 200-250ml de agua hervida. Reposar 1-2 minutos y servir. Para postres como arroz con leche o sémola, agregar entre 3-6 trozos de canela.

Ficha técnica

3004C
1 cm
1 cm
1 cm
0.01 kg
26 Artículos