Vainillina en Polvo 10gr
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Vainillina en Polvo 10g

Contenido 10g

$ 800

Descripción

¿Qué es?

Es el compuesto primario de la vaina de la vainilla. Es un producto ampliamente utilizado en diferentes sectores y aplicaciones: galletas, chocolates, postres, productos lácteos, pastelería industrial, entre otros. La vainillina curada se puede ver a simple vista como un polvo blanco y cristalino que existe en el brote oscuro de la vainilla.

 

Propiedades

• Es el compuesto primario de la vaina de la vainilla, que junto a otras 200 moléculas aromáticas aporta el sabor característico de la vainilla

• Es uno de los aromas más utilizados del mundo, ya que, aun siendo un aroma de síntesis, se trata de un aroma idéntico a la molécula natural presente en la vainilla, aportando un aroma en las preparaciones idéntico al de la vainilla natural, pero más asequible

• Es un producto ampliamente utilizado en diferentes sectores y aplicaciones; bizcochos, galletas, helados, batidos, refrescos, cremas, salsas, mezclas como el azúcar avainillado, etc.

 

Ingredientes

Vainillina en polvo.

 

Consumo

Agregar ¼ de cucharadita (0,5 - 1g) por kilo de la preparación.

Ficha técnica

2922C
1 cm
1 cm
1 cm
0.01 kg
5 Artículos