Descripción
¿Qué es?
Pasta a base de ají. Si le gustan los sabores distintos, con ese toque picante, no puede dejar de probar esta combinación de miel, merkén y el mejor ají chileno. Lo mejor de lo nuestro, en sabor y aroma, se vuelven uno en esta variedad.
Propiedades
•Receta criolla.
•El ají incrementa la circulación periférica y disminuye la presión arterial.
•El ají contiene vitaminas A y C. antioxidantes y bioflavonoides para un óptimo crecimiento celular y contribuye a la elasticidad de las paredes de los vasos sanguíneos.
Ingredientes
Ají encurtido, agua, vinagre de alcohol, sal, concentrado de tomates, humo líquido, glutamato monosódico, ácido ascórbico, almidón modificado, sacarina de sodio, ciclamato de sodio, sorbato de potasio y benzoato de sodio.
Consumo
Acompañe su asado, un queso, gratine un cerdo, transforme un puré en toda una delicia o cocine unas alitas de pollo tipo BBQ, se acordará de nosotros.